Wellness寵物健康  罐頭食品製作過程

在製作的前置準備,Wellness寵物健康選用可信賴的原料供應商並定期測試原料,以確保Wellness寵物健康所有的食譜都是使用安全美味的原料。Wellness寵物健康的罐頭食譜生產程序跟其他寵物罐頭食品一樣,但是天然食材的處理方式會有些不同,因此,在成品上Wellness寵物健康罐頭食譜將會跟其他們不同,讓我們帶領您了解這些差異。

製造過程

  1. 根據食譜的不同,Wellness寵物健康的原料可能是新鮮肉類或是冷凍肉類,這些肉類會被放在研磨機中,以檢測並確保沒有其他物質含在其中(需要確保這些肉類沒有經過加工)。
  2. 接著把其他乾的原料或是液態原料加入,然後將肉跟其他原料放在攪拌器中。根據不同的食譜需求,這些原料會攪拌成不同的黏稠度,接著送入下一個檢查點,以確保沒有異物在其中。
    成品中的口感與顏色可能會因為使用原料的不同而有所差異。例如,使用的肉類蛋白質來源如果不同,成品的顏色與口感也會不同。
  1. 接者,這些食物會被裝罐。空罐會先經過空氣噴射器以去除任何可能性的異物,填充機才會將食物填充入罐頭當中(最後的加熱跟殺菌程序會在食譜裝罐後才執行)。
  2. 食物裝罐好後,罐頭會使用真空密封。
  3. 密封後的罐頭需要經過清洗以去除任何可能性的殘渣。接這需要檢測罐頭是否有被正確的充填跟密封。
  1. 這些罐頭加會打上批號後放入翻轉的機器,這些罐頭會在機器中透過蒸氣做加熱跟殺菌。
    因為我們沒有使用人工穩定劑或是人工乳化劑,因此,在這個階段,可能會有一些沉澱物發生。這種情況在無穀系列或是高蛋白質的產品中尤其明顯,因為穀物是天然的黏著劑,肉類在經過烹煮後會有收縮。
  2. 密封好的罐頭會在水中降溫然後風乾,然後才進行標籤、裝箱、封箱的程序
  3. Wellness寵物健康會隨機抽選一些成品,提供給品管團隊做檢視跟分析,並放置一些產品在熟成機中10天。成品必須在抽樣的產品通過所有檢測與製作過程被檢查無誤後才能夠出貨。

希望你們這樣能夠了解Wellness寵物健康是如何製作罐頭食譜,嚴格的品管中心將確保產品的安全與適口性。如同其他的天然食品與原料,Wellness寵物健康的成品會有一些差異跟口感,在每一個製作過程中發現,這些差異會是來自於天然原物料的波動、製成的不同跟食譜調配的不同。Wellness寵物健康可以使用人工膠質跟黏著劑以確保每個罐頭跟每個食譜都能一樣,但是Wellness寵物健康仍然堅持選擇只使用最優質的原料來製造產品,絕不使用這些人工製作物來美化產品。