Wellness寵物健康相信,您給您的寵物食物應該不僅僅是滿足口腹之欲。它應該提供全身健康的基礎。這就是為什麼Wellness寵物健康天然寵物食品為狗和貓提供的不僅僅是最低營養需求。除了我們精心挑選的全天然成份,為您的寵物健康的一生,我們添加有益的營養物質如葡萄糖、益生菌、Omega脂肪酸和抗氧化劑。不使用添加物或人工添加劑,我們的專業天然營養給貓狗的不只是食物,他們能夠享受更加完美的生活。

到我們的寵物食品成份指南中,看我們包含與避免哪些成份。

查看可列印的PDF格式

這裡有一些好東西的例子,您會在Wellness寵物健康天然寵物食品裡發現。

...

Apples 蘋果

蘋果是果膠的極佳來源。

...

Blueberries 藍莓

藍莓中含有豐富的維它命A和C 、鉀、纖維和各種類胡蘿蔔素,是珍貴的抗氧化劑。藍莓有助於提升新鮮水果的風味、口感和顏色。

...

Carrots 胡蘿蔔

胡蘿蔔富含纖維和礦物質。同時也是β-胡蘿蔔素的天然來源,更是中和自由基不可少的抗氧化劑。

...

Cranberries 蔓越莓

小紅莓是維生素C和獨特天然單寧酸的來源(在植物中發現的收斂劑)。

...

DHA

DHA(十二碳六烯酸)是一種Omega- 3脂肪酸對神經發育非常重要。 DHA是大腦主要結構的組成成份,以及在大腦中的含量最豐富的脂肪酸。它在中樞神經系統和視網膜功能的發展起著至關重要的作用。

...

Flaxseed 亞麻籽

亞麻籽富含Omega3脂肪酸。有助於食物通過消化系統。亞麻籽是高纖維,增加食物的體積。亞麻籽裡的Omega3脂肪酸也可改善寵物毛髮的光澤。

...

Green Tea Extract 綠茶萃取物

抗氧化劑的天然來源。

...

Ground Barley 大麥

其獨有的營養成份可適量消化澱粉和可溶性纖維β-葡聚醣,適合過胖或患有糖尿病的寵物

...

Kelp 海帶

乾海帶是結合兩種不同海藻的乾燥產品。它是碘的天然來源,還提供了有益的纖維。

...

Oatmeal 燕麥

燕麥是高度易消化的碳水化合物、蛋白質和營養纖維的極佳來源。

...

Probiotics 益生菌

益生菌是天然好菌,其可以幫助消化過程,從而提供了食品更有效的利用,並產生細菌素作為天然抗生素。

...

Spinach 菠菜

菠菜富含β -胡蘿蔔素和葉黃素。菠菜也是鎂、錳和鐵的良好來源。

...

Sweet Potatoes 地瓜

地瓜是複合、維生素、礦物質和β胡蘿蔔素極佳來源。

...

Yucca Schidigera Extract 絲蘭萃取物

絲蘭是一種沙漠植物,是幫助消化的天然來源。可以減少糞便氣味。

這裡有一些好東西的例子,您會在Wellness寵物健康天然寵物食品裡發現。

...

Artificial Colors 人工色素

人工色素是人工合成的色素。

...

Artificial Flavors 人工香料

人工香料是人工合成的香精。

...

BHA 丁基化羥基甲苯

BHA是一種化學防腐劑。

...

BHT 丁基羥基茴香醚

BHT是一種化學防腐劑。

...

Bone Meal 骨粉

骨粉是未分解的骨頭經由蒸煮或非蒸煮高壓製成,它可以含或不含脂肪、明膠和肉纖維。

...

By-Products 副產品

副產品和副產品粉是主產物生產所衍生出來的副產品。

...

Corn Gluten Meal 玉米蛋白粉

玉米蛋白粉是從玉米除去澱粉、胚芽和麩皮,較大部分分離後的殘留物。

...

Soybean Meal 豆粕

豆粕是由篩選和分級後的去殼大豆,脫脂萃取出的細粉末。

...

Soy Flour 大豆粉

大豆粉是大豆去殼精緻過篩後的粉末。

...

Sweeteners/Sugar 糖精/糖

任何類型的熱量的甜味劑,如蔗糖、高果糖玉米糖漿、玉米糖漿等

...

Wheat Gluten 小麥麩質

小麥麩質是由通過水洗小麥麵粉麵團,直到所有的澱粉溶解,剩下無法溶解的煮熟麩質。

...

Wheat Middlings 粗麥粉

粗麥粉含麩皮、碎小麥、小麥胚芽油、小麥粉和某些內臟粉末製成。