關於我們

WELLNESS寵物健康的與眾不同

在WELLNESS寵物健康,我們盡一切可能創造最健康的食品給依賴於我們的寵物。食品供給他們的靈魂,維繫著他們的生活,並保護他們的身體。這就是為什麼我們與眾不同的動物愛好者、營養師和獸醫團隊只有一個使命:藉由天然營養的力量幫助您給您的寵物健康、快樂、長壽的生活。

對於每一個食譜我們絕不妥協-選擇最好的天然成份以黃金比例組合而成,幫助支持寵物的健康和福祉。 因為我們是從頭到尾充滿激情地挑選,保證我們的產品提供健康的承諾。

作為整體營養的先驅,我們尋求新的方法來幫助寵物茁壯成長,教育人們了解健康生活方式的重要性,並支持動物健康計劃。

和您一樣,我們知道,我們的寵物為我們提供無條件的愛,然而提供毫不妥協的營養是我同能為他們做的。

我們相信真實食品的價值。您可以信任我們的食品。我們相信真正的健康™。

WELLNESS寵物健康 與眾不同的地方是超越天然。不含添加物或人工成份-這些都是我們的保證。真正的健康是我們使用了什麼: 一小部份簡單的、純粹的、地道食材。我們相信這才是製作高級食品給我們的寵物的方式。

WELLNESS寵物健康的與眾不同僅在於均衡蛋白質、脂肪和碳水化合物-沒有“空熱量”。這就是為什麼我們的營養學家永遠不會停止研究我們的動物的需求。當涉及到蛋白質,我們知道寵物食品有時使用劣質原料。我們不這麼做。真正的健康來自於只使用純優質蛋白質來源。

WELLNESS寵物健康的與眾不同意味著我們製做食品中的每個成份都是有目的。我們研究,直到我們確信它的健康益處…然後,我們要確保使用正確的含量,您才會在您的動物上看到不一樣的變化-我們從來不添加只呈現在標籤上最新的”流行”成份。

這是WELLNESS寵物健康如何製造健康天然的寵物食品。我們不僅製作寵物食品。

我們更創造健康。™