Large Breed Complete Health Puppy Deboned Chicken, Brown Rice & Salmon Meal Recipe

具有較長的生長週期和更快的潛在增長率,您的大品種的小狗由獨特的物理組成具有特殊的營養需求。我們的大型犬Complete Health Puppy Deboned Chicken, Brown Rice & Salmon Meal Recipe提供營養豐富的全麥食品給大型犬品種成長時獨特健康需求。

  • 根據成長速度控制能量攝入
  • 精確鈣和磷含量保證幫助控制骨骼發育
  • DHA脂肪酸支持大腦和視力發育
  • 控制骨骼發育-最佳骨骼發育依賴於鈣,磷的適當含量。我們小心地控制這些礦物質含量,然後保證每個包裝的含量 – 因此您可以確保您的小狗以適當的進度增強筋骨。
  • 節奏,穩定成長率-隨著潛在成長速度可高達100倍的出生體重,一個大品種的小狗的能量攝入必須加以規範,以確保一致的,穩定的增長。這就是為什麼這種特殊的食譜比Wellness Complete Health 幼犬成長食譜少20%卡路里。
  • 健康體重的正確開始-隨著體型變大體重跟著增加,保持理想的身體狀況是一個大問題。由於肌肉是健康的體重的基礎,這個食譜有26%的蛋白質與4種優質動物蛋白質來源,以幫助發展強勁的瘦肌肉。
  • 50%更常的成長週期-一些大品種被認為小狗長達24個月,所以他們一天天需要一個健康美味的飲食。滿意保證,我們用去骨的雞和白鮭,提供天然小狗愛的味道。

包裝:30鎊5磅袋裝。

logo-complete-health-OurPromiseSeal

除了我們的優質蛋白質和有益健康的穀物,此食譜的混合補充成份有助於整體健康。

 

  • Fruit & Veggie Antioxidant Rainbow WellCoat®
  • Omega3和6混合植物和藥草和必需的維它命和礦物質
  • ActiCoat™與活菌素

去骨新鮮雞肉、白魚、雞肉粉、燕麥、豌豆、大麥、糙米、三文魚、番茄渣、雞脂(以天然維它命E保存)、天然雞肉香料、番茄、亞麻籽、三文魚油、胡蘿蔔、蘋果、菠菜、地瓜、藍莓,鹽,綜合維它命[維它命E、β-胡蘿蔔素、菸鹼酸,D-泛酸鈣、維它命A、核黃素、維它命D3、維它命B12、鹽酸吡哆醇、硫胺素、抗壞血酸(維它命C)、生物素、葉酸]、礦物質[鋅蛋白、硫酸鋅、鐵蛋白、硫酸亞鐵、硫酸銅、銅蛋白鹽、錳蛋白、硫酸錳、亞硒酸鈉、碘酸鈣]、氯化膽鹼、菊苣根萃取物、絲蘭萃取物、加入混合生育酚保鮮、牛磺酸、乾胚芽乳酸桿菌發酵物、乾屎腸球菌發酵物、乾凱氏乳桿菌發酵物、乾嗜酸乳桿菌發酵物、迷迭香萃取物、綠茶萃取物。

這是一種天然防腐產品。

Guaranteed Analysis
Crude Protein Not Less Than 26.00%
Crude Fat Not Less Than 12.00%
Crude Fat Not More Than 13.50%
Crude Fiber Not More Than 5.00%
Moisture Not More Than 10.00%
Calcium Not Less Than 1.10%
Calcium Not More Than 1.50%
Phosphorus Not Less Than 0.90%
Phosphorus Not More Than 1.20%
Vitamin E Not Less Than 400 IU/kg
Omega 6 Fatty Acids* Not Less Than 2.50%
Omega 3 Fatty Acids* Not Less Than 0.50%
Docosahexaenoic Acid (DHA)* Not Less Than 0.13%
Beta Carotene* Not Less Than 5 mg/kg
Lycopene* Not Less Than 0.25 mg/kg
Taurine* Not Less Than 0.09%
Total Lactic Acid Microorganisms (Lactobacillus plantarum, Enterococcus faecium, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus in equal amounts)* Not Less Than 20,000,000 CFU/lb

*Not recognized as an essential nutrient by the AAFCO Dog Food Nutrient Profiles.

轉換成Wellness:讓小狗慢慢地從他/她目前的飲食轉變成Wellness是很重要的,因為它身體需要幾天去適應新的營養含量。
換品牌,逐漸混合新的食品5-7天的時間,每天增加Wellness的量,7天之後就可以100%餵養Wellness。
如何餵養您的小狗:要學習何時,何地以及如何吃。根據年齡,幼犬需要在同一時間和在相同的地方,每天2-4次的餵食。如果食物沒有吃完,應在20分鐘後拿開。可以在一開始的時候,可以用少許溫水濕潤小狗的食物。
重要的是,您的小狗不宜吃得過飽,因為這可能導致大品種的狗發生骨骼發育問題。
決定餵養比例:參考下方圖表,每天餵食杯數的總量除以每天餵食總次數來決定每餐份量。
隨時準備一碗乾淨的水備用。
Wellness相信混合餵食乾糧和罐頭食品,可以隨時幫助提高小狗在飲食中攝取水的含量。
建議餵養比例(使用標準的8盎司乾量杯)
每隻狗都有些微不同,所以最佳餵養量可能會隨著年齡的,大小和活躍程度而有所不同。以下的訊息僅提供初步建議,請必要時進行調整。

WEIGHT

(LBS)

6-11 WKS

(CUPS/DAY)

3-4 MOS

(CUPS/DAY)

5-7 MOS

(CUPS/DAY)

8-12 MOS

(CUPS/DAY)

13-15 MOS

(CUPS/DAY)

16-24 MOS

(CUPS/DAY)

10 1 ½ 1 ½
15 2 2
20 2 ½ 2 ½ 2
30 3 ½ 3 ½ 2 ¾
40 4 ¼ 4 ¼ 3 ½
50 5 5 4 4 3 ½ 3 ¼
60 5 ½ 4 ¾ 4 ½ 4 3 ¾
70 6 ¼ 5 ¼ 5 4 ½ 4
80 7 5 ¾ 5 ½ 5 4 ½
90 7 ½ 6 ¼ 6 5 ½ 5
100 6 ½ 5 ¾ 5 ¼

狗超過100(磅):每增加10磅多加入1/4杯
對於懷孕或哺乳期的狗:由於DHA可藉由母乳傳遞被小狗吸收,我們建議在懷孕和哺乳期間餵食本產品。懷孕時期,按體重餵食多於50%以上的食物12個月。哺乳期間的狗,依據她吃的意願進食。
混合餵養:如果餵養罐頭食品,每6盎司罐頭食譜減少1/3杯乾糧的量。
卡路里含量:此食品含有3,520千卡/千克或366千卡/杯的ME(代謝能)飼餵基礎(計算值)。

營養充足保證:為狗設計的100%全面均衡營養
營養僅是食譜中的一部分!一定要給您的小狗充分的愛,充足的運動以及定期看獸醫以幫助確保整體的健康。
AAFCO狗糧營養簡介
Wellness Large Breed Complete Health Puppy Deboned Chicken, Brown Rice & Salmon Meal Recipe 符合美國飼料管理協會(AAFCO)所製訂生長和懷孕/哺乳期狗糧的營養含量標準。

您可能還會喜歡...